(495)
728-89-90
Окна STEP

Вызов замерщика

Новости

Все новости

07

июля

Cтроительство первого в России энергоэффективного дома по стандарту Passivhaus

05

мая

REHAU — спонсор программы "Декорум" на телеканале "Мать и дитя"

16

марта

Законы природы: REHAU и «Дачный ответ» создают «зеленую» кухню-столовую

Наши партнеры


REHAU и «Дачный ответ» создают предбанник нового поколения


07 октября 2012


Осенний цикл передач популярной программы продолжает радовать разнообразием. В свежем выпуске с участием REHAU снова неожиданным образом будет брошен вызов традициям. Вы сможете увидеть, как современные материалы и дизайнерские решения способны раскрыть новые возможности даже такого прозаического помещения, как пристройка к сауне. На глазах у зрителей она превратится в гламурный спа-салон.

С приближением зимы владельцы загородных домов все больше ценят возможность насладиться жарким теплом собственной бани или сауны. Хозяева дома, в который наведались мастера передачи, не исключение. Правда, в представлении молодой пары, героев программы, сауна вовсе не обязательно должна быть традиционным вариантом с деревянными стенами, ароматными вениками и непременным «предбанником», где можно от души почаевничать. Дизайнеры Анастасия Рыкова и Анна Денисова с удовольствием воспользовались этим обстоятельством и преобразили комнату отдыха в стильный салон.
Спа для двоих

Насладившись горячим паром, хозяева сауны погрузятся в светлый и легкий мир беззаботности и неги. В комнате нашлось место и настоящему камину, и удобному дивану с мягкими подушками, и даже барной стойке со всем необходимым для спонтанной вечеринки. Главный цвет в новом интерьере – белый, основными элементами декора выступают фактуры материалов и их необычные сочетания. Пространство получилось интересным и многогранным благодаря множеству оригинальных дизайнерских решений: необычной формы потолок украшают декоративные балки, привлекает взгляд глянцевым блеском стена у барной стойки, выложенная плиткой, ступени лестницы светлого дерева перекликаются с оттенком пола.

Чтобы подчеркнуть легкое настроение интерьера и добавить в него еще больше света, мы установили в комнате окно DELIGHT-Design. Его способность увеличивать освещенность помещения на 10% пришлась очень кстати – ведь окно расположено над лестницей. В уникальных энергосберегающих свойствах DELIGHT-Design хозяева сауны смогут убедиться сразу же – в маленьком домашнем спа заботиться нужно будет лишь о сохранении тепла друг к другу.